Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26 set 2020, 20:22



Rispondi all’argomento  [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 problema motore "duro" 
Autore Messaggio
Drifter
Drifter
Avatar utente

Iscritto il: 21 mag 2013, 18:10
Messaggi: 200
Modello: Eagle Racing OTA/R31 RWD
White Wolf R2 RWDzzata by Eagle Racing
Messaggio Re: problema motore "duro"
grazie a tutti, provo a ingrassare di brutto i cuscinetti col mio olio browning :read: per pistole, vediamoi che succede, nel frattempo con la strizza di novegro che si avvicina ho ordinato un dokio solo motore nuovo a 52 euro spedito :clap:

Non ho possibilità di fare chissa' che, ma gia che vado vorrei girare, il bello di questo hobby e' che ti diverti pure se perdi... sempre se giri :fischia:

_________________
Immagine


16 apr 2015, 19:49
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 16 giu 2010, 04:45
Messaggi: 9105
Località: ROMA EAST SIDE
Modello: ...
MST FXXD-S
YOKOMO YD2S TopLine
Messaggio Re: problema motore "duro"
Portalo al boxpowaa venerdì!!! :))

_________________
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


16 apr 2015, 21:00
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 11 mar 2015, 21:36
Messaggi: 20
Messaggio Re: problema motore "duro"
Salve, mi intrometto nella discussione per un problema simile
Ho una TM e4d con Brushless - 6.5T (HW51005) tutto ok fino a ieri che ho fermato la macchina e non si è più mossa, mi spiego, da fermo se accelero non parte ne avanti ne in retro, se accelero + una leggera spintarella parte e funziona bene fino a che non mi fermo
Idee? :OO:
grazie


23 apr 2015, 17:45
Profilo
Drifter PRO
Drifter PRO
Avatar utente

Iscritto il: 22 dic 2013, 13:16
Messaggi: 805
Modello: parecchi, forse troppi, adesso drifto con Devil rwd e MST FS-01D cs
ドリフトの王子
드리프트의 왕자
Messaggio Re: problema motore "duro"
Controlla i cavi dal motore all'ESC.
:ciao:

_________________
FB viewtopic.php?f=49&t=20170
MERCATINO viewtopic.php?f=4&t=45661

Immagine


23 apr 2015, 20:09
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 27 gen 2007, 20:36
Messaggi: 11871
Località: Roma
Modello: .....
# MST FXX-D S
★ Zngo-Spec ★
Messaggio Re: problema motore "duro"
Wewe ha scritto:
Salve, mi intrometto nella discussione per un problema simile
Ho una TM e4d con Brushless - 6.5T (HW51005) tutto ok fino a ieri che ho fermato la macchina e non si è più mossa, mi spiego, da fermo se accelero non parte ne avanti ne in retro, se accelero + una leggera spintarella parte e funziona bene fino a che non mi fermo
Idee? :OO:
grazie


difficile da credere ma io ho risolto tale problema rifacendo il bind!

_________________
Project Z - https://www.facebook.com/zngocrew
Immagine


23 apr 2015, 20:45
Profilo WWW
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 16 giu 2010, 04:45
Messaggi: 9105
Località: ROMA EAST SIDE
Modello: ...
MST FXXD-S
YOKOMO YD2S TopLine
Messaggio Re: problema motore "duro"
Puó anche darsi che sia entrato il cutoff?! :disapp

_________________
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


23 apr 2015, 21:46
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 11 mar 2015, 21:36
Messaggi: 20
Messaggio Re: problema motore "duro"
il cutoff a batterie cariche non credo, salvo non sia cambiato da solo ma a questo punto mi sa che devo procurarmi la scheda per rimappare.
Domanda è possibile cambiare/controllare i settaggi sensori anche senza la Program Card?

Grazie :fischia:


24 apr 2015, 11:43
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 16 giu 2010, 04:45
Messaggi: 9105
Località: ROMA EAST SIDE
Modello: ...
MST FXXD-S
YOKOMO YD2S TopLine
Messaggio Re: problema motore "duro"
:good:

_________________
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


24 apr 2015, 12:40
Profilo
Drifter
Drifter
Avatar utente

Iscritto il: 21 mag 2013, 18:10
Messaggi: 200
Modello: Eagle Racing OTA/R31 RWD
White Wolf R2 RWDzzata by Eagle Racing
Messaggio Re: problema motore "duro"
Wewe ha scritto:
il cutoff a batterie cariche non credo, salvo non sia cambiato da solo ma a questo punto mi sa che devo procurarmi la scheda per rimappare.
Domanda è possibile cambiare/controllare i settaggi sensori anche senza la Program Card?

Grazie :fischia:


No purtroppo per controllare e cambiarr i settaggi dell'esc devi per forza avere la program card, magari prova a disconnettere i cavi dal motore e controllare le saldature, poi lo riattacchi e rifai il bind dalla radio, come ti hanno suggerito, e magari risolvi! :scora

_________________
Immagine


28 apr 2015, 07:42
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 11 mar 2015, 21:36
Messaggi: 20
Messaggio Re: problema motore "duro"
Grazie, ordinata!
appena mi arriva faccio delle prove :beer:


28 apr 2015, 22:48
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010