Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 04 giu 2020, 07:59



Rispondi all’argomento  [ 52 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
 [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz 
Autore Messaggio
Dispensatore di scimmie
Dispensatore di scimmie
Avatar utente

Iscritto il: 03 apr 2008, 23:01
Messaggi: 12796
Località: Arcore (MB)
Modello: RWDevil
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
ssimo_8 ha scritto:
se la macchina cammina anche se non tocchi il gas, devi diminuire il mmm non ricordo come si chiama... vabbè praticamente tipo il minimo delle macchine vere :muuah: comunque sulle istruzioni c'è scritto tutto :))


Mhm no...vale per lo sterzo, ma per il gas (sull'elettrico, ovvio) il trim si lascia al centro!

Se la RC si muove anche a gas fermo vuol dire che non è stato fatto il setup, e questo implica che il regolatore non è stato "istruito" per riconoscere i finecorsa della radio...e potrebbe reagire in modo imprevisto se per esempio a tutto gas il valore che gli arriva dalla ricevente è oltre il massimo che aveva memorizzato

_________________
ImmagineImmagineImmagine
ImmagineImmagineImmagine


17 nov 2010, 23:03
Profilo WWW
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 27 giu 2008, 14:09
Messaggi: 4057
Località: Prov. OR.... Roma nel cuore!!!
Modello: TT01 hopuppato e plasticoso with Orion Vortex Titanium 15T
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
tHeo ha scritto:
ssimo_8 ha scritto:
se la macchina cammina anche se non tocchi il gas, devi diminuire il mmm non ricordo come si chiama... vabbè praticamente tipo il minimo delle macchine vere :muuah: comunque sulle istruzioni c'è scritto tutto :))


Mhm no...vale per lo sterzo, ma per il gas (sull'elettrico, ovvio) il trim si lascia al centro!

Se la RC si muove anche a gas fermo vuol dire che non è stato fatto il setup, e questo implica che il regolatore non è stato "istruito" per riconoscere i finecorsa della radio...e potrebbe reagire in modo imprevisto se per esempio a tutto gas il valore che gli arriva dalla ricevente è oltre il massimo che aveva memorizzato

si teoricamente si lascia a 0.. ma lui dice che ha copiato i parametri da unaltra radio.. chissà cos'ha copiato :?

_________________
Feedback --> viewtopic.php?f=49&t=16395

"..Nessuno raggiungerà mai il mio livello di DIPLOMAZIA.." "..E l'ottavo giorno Dio creò il TT01.." :read:


18 nov 2010, 00:21
Profilo
Dispensatore di scimmie
Dispensatore di scimmie
Avatar utente

Iscritto il: 03 apr 2008, 23:01
Messaggi: 12796
Località: Arcore (MB)
Modello: RWDevil
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
Eh appunto...gli conviene rimetterlo a zero e rifare comunque il setup :wink:

_________________
ImmagineImmagineImmagine
ImmagineImmagineImmagine


18 nov 2010, 00:24
Profilo WWW
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 27 giu 2008, 14:09
Messaggi: 4057
Località: Prov. OR.... Roma nel cuore!!!
Modello: TT01 hopuppato e plasticoso with Orion Vortex Titanium 15T
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
tHeo ha scritto:
Eh appunto...gli conviene rimetterlo a zero e rifare comunque il setup :wink:

gia :good:

_________________
Feedback --> viewtopic.php?f=49&t=16395

"..Nessuno raggiungerà mai il mio livello di DIPLOMAZIA.." "..E l'ottavo giorno Dio creò il TT01.." :read:


18 nov 2010, 00:30
Profilo
Drifter Senior
Drifter Senior
Avatar utente

Iscritto il: 27 ago 2009, 16:10
Messaggi: 2097
Modello: --------------------- cs drifter -----------------
VDF COUNTERSTEER conversion
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
raga ho riazzarato tutto adesso vedremo grazie 1000!!! :)) :OO:

_________________
vivi la vita in modo diverso vivilà di traverso

Immagine


18 nov 2010, 11:24
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 22 giu 2010, 10:15
Messaggi: 33
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
come si fa per invertire i canali???ovvero giro il volante a dx e la macchina va a sx!!


09 ago 2011, 18:27
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 28 gen 2009, 16:24
Messaggi: 4561
Località: Brindisi
Modello: ER Ota R31 FM
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
tieni sterzato a destra.....e spingi il trim di destra...finche' arriva 20....tieni sempre premuto....e vedrai la scritta REV(reverse)

_________________
Immagine
Immagine


09 ago 2011, 20:01
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 22 giu 2010, 10:15
Messaggi: 33
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
thanks!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:


09 ago 2011, 20:02
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 28 gen 2009, 16:24
Messaggi: 4561
Località: Brindisi
Modello: ER Ota R31 FM
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
:good: :good: :ciao: :))

_________________
Immagine
Immagine


09 ago 2011, 20:29
Profilo
Drifter Rookie
Drifter Rookie
Avatar utente

Iscritto il: 12 feb 2011, 19:36
Messaggi: 397
Località: genova
Modello: ota cinesina (^_^)
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
ciao ragazzi.

oggi mi è arrivata questa radio, che dire mi sembra fantastica e abbastanza veloce.
sono riuscito a prenderla per 35€ compreso lipo :fischia: :fischia:

comunque ho provato a settarla ma non ci sono riuscito.
praticamente va avanti e freno, la retromarcia non riesco a metterla.

se qualcuno riuscisse a spiegarmi gli sarei molto grato.

oppure se c'è qualche pagina o link dove possa scaricare il manuale in intaliano.

grazie

_________________
Immagine

Uploaded with ImageShack.us


11 nov 2011, 19:24
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 27 giu 2008, 14:09
Messaggi: 4057
Località: Prov. OR.... Roma nel cuore!!!
Modello: TT01 hopuppato e plasticoso with Orion Vortex Titanium 15T
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
la retro si setta dal regolatore....

è un po che non uso questa radio, ma mi sembra di ricordare l'assenza di questa funzione!! :D

_________________
Feedback --> viewtopic.php?f=49&t=16395

"..Nessuno raggiungerà mai il mio livello di DIPLOMAZIA.." "..E l'ottavo giorno Dio creò il TT01.." :read:


11 nov 2011, 19:28
Profilo
Drifter Rookie
Drifter Rookie
Avatar utente

Iscritto il: 12 feb 2011, 19:36
Messaggi: 397
Località: genova
Modello: ota cinesina (^_^)
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
ssimo_8 ha scritto:
la retro si setta dal regolatore....

è un po che non uso questa radio, ma mi sembra di ricordare l'assenza di questa funzione!! :D



ho l'ezrun 9t e sulla program card RUNNING MODE: (2) forward/reverse with brake

quindi c'è qualcosa che dovrei regolare sulla radio

_________________
Immagine

Uploaded with ImageShack.us


11 nov 2011, 19:33
Profilo
Drifter Rookie
Drifter Rookie
Avatar utente

Iscritto il: 01 mag 2011, 14:18
Messaggi: 583
Località: Napoli
Modello: Ota trota
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
bambooman ha scritto:
ciao ragazzi.

oggi mi è arrivata questa radio, che dire mi sembra fantastica e abbastanza veloce.
sono riuscito a prenderla per 35€ compreso lipo :fischia: :fischia:

comunque ho provato a settarla ma non ci sono riuscito.
praticamente va avanti e freno, la retromarcia non riesco a metterla.

se qualcuno riuscisse a spiegarmi gli sarei molto grato.

oppure se c'è qualche pagina o link dove possa scaricare il manuale in intaliano.

grazie


:bla: :bla: :bla: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :pazzo: :pazzo: :pazzo:


15 nov 2011, 01:17
Profilo
Drifter Rookie
Drifter Rookie
Avatar utente

Iscritto il: 12 feb 2011, 19:36
Messaggi: 397
Località: genova
Modello: ota cinesina (^_^)
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
Marcocoopers ha scritto:
bambooman ha scritto:
ciao ragazzi.


:bla: :bla: :bla: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :pazzo: :pazzo: :pazzo:



HO GIA RISOLTO IL PROBLEMA :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:

_________________
Immagine

Uploaded with ImageShack.us


15 nov 2011, 14:56
Profilo
Drifter
Drifter
Avatar utente

Iscritto il: 22 dic 2010, 12:10
Messaggi: 185
Località: Empoli (FI)
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
Conoscete qualche sito che vende ancora le riceventi?


10 gen 2012, 18:28
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 05 lug 2007, 14:16
Messaggi: 5986
Località: Castelnuovo Scrivia(AL)
Modello: .............
R31house GRK2 CS
R31house GRK RWD
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
Sako ha scritto:
Conoscete qualche sito che vende ancora le riceventi?

prova a guardare su modelsport.uk :good:

_________________
Immagine

"...driftare può non essere il modo più veloce per compiere una curva,ma sicuramente è il più emozionante"

keiichi tsuchiya


11 gen 2012, 11:25
Profilo
Moderatore di area
Moderatore di area
Avatar utente

Iscritto il: 19 dic 2011, 11:44
Messaggi: 3573
Località: Gerenzano (va)
Modello: Yokomo YD-2SX
Elettronica Acuvance/Sanwa/MST + M12S Piano Black
Carrozze:
-MarkII ANONYMOUS
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
Sako ha scritto:
Conoscete qualche sito che vende ancora le riceventi?


ciao se vuoi io ce l'ho completo di ricevente. se ti interessa fammelo sapere. ciao

_________________
Immagine
Immagine Il Mercatino di Ciccio
DriftPark


11 gen 2012, 18:47
Profilo WWW
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 27 giu 2008, 14:09
Messaggi: 4057
Località: Prov. OR.... Roma nel cuore!!!
Modello: TT01 hopuppato e plasticoso with Orion Vortex Titanium 15T
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
Vedo che è molto richiesto in questo ultimo periodo.. lo carico qui in modo da non perderlo.. se "disturba" lo carico sun un server esterno al sito :good:


Allegati:
Acoms.pdf [1.44 MiB]
Scaricato 197 volte

_________________
Feedback --> viewtopic.php?f=49&t=16395

"..Nessuno raggiungerà mai il mio livello di DIPLOMAZIA.." "..E l'ottavo giorno Dio creò il TT01.." :read:
26 gen 2012, 14:58
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 12 gen 2012, 18:46
Messaggi: 2
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
ti ringrazio infinitamente ero veramente perso senza queste istruzioni visto che ho acquistato questa radio da poco e visto che e usata il vecchio proprietario non si trovava le istruzioni in italiano ancora grazie 6 1 MITO


26 gen 2012, 22:35
Profilo
Drifter Rookie
Drifter Rookie
Avatar utente

Iscritto il: 12 feb 2011, 19:36
Messaggi: 397
Località: genova
Modello: ota cinesina (^_^)
Messaggio Re: [Radiocomando] Acoms Technisport 2,4ghz
grandeee :inchino :inchino

_________________
Immagine

Uploaded with ImageShack.us


27 gen 2012, 17:17
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 52 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010