Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27 mag 2020, 23:04



Rispondi all’argomento  [ 68 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
 [Radiocomando] Spektrum DX3s 
Autore Messaggio
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 17 ott 2007, 18:37
Messaggi: 4423
Località: vanzaghello (mi)
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
pero' voglio aggiungere una cosa ,
sul dislay ti segnala il voltaggio della ricevente ........... e senn sbaglio puoi mettere un segnale sonoro al voltaggio che desideri

come anche alla temperatura del motore , che io ho impostato , sul display esche una scritta ENTER con la freggia in giu' , che significa andare ai box a far raffreddare il motore se no fondi hihi :good:

_________________
EMAIL. YFANGELO@HOTMAIL.IT

http://rcdriftculture.forumfree.it/<<<<<
Immagine


11 mag 2009, 13:29
Profilo
Drifter Rookie
Drifter Rookie
Avatar utente

Iscritto il: 19 gen 2009, 03:56
Messaggi: 727
Località: Near Monza
Modello: tutti e 3 in vendita
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
Angy ha scritto:
pero' voglio aggiungere una cosa ,
sul dislay ti segnala il voltaggio della ricevente ........... e senn sbaglio puoi mettere un segnale sonoro al voltaggio che desideri

come anche alla temperatura del motore , che io ho impostato , sul display esche una scritta ENTER con la freggia in giu' , che significa andare ai box a far raffreddare il motore se no fondi hihi :good:


però ti segna sempre 6,3 v in quanto dall'esc esce quel V


11 mag 2009, 18:36
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 17 ott 2007, 18:37
Messaggi: 4423
Località: vanzaghello (mi)
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
dall esc nn ci sono attaccate le batt ? :)) ......

_________________
EMAIL. YFANGELO@HOTMAIL.IT

http://rcdriftculture.forumfree.it/<<<<<
Immagine


14 mag 2009, 12:56
Profilo
Dispensatore di scimmie
Dispensatore di scimmie
Avatar utente

Iscritto il: 03 apr 2008, 23:01
Messaggi: 12796
Località: Arcore (MB)
Modello: RWDevil
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
Angy ha scritto:
dall esc nn ci sono attaccate le batt ? :)) ......


Sì ma il BEC interno dell'ESC fornisce in uscita i 6V per la ricevente, per cui ti segnerà sempre circa 6V...
La funzione di monitorare la tensione della ricevente è utile sulle scoppio per evitare di perdere il controllo della R/C, sull'elettrico è inutile...

_________________
ImmagineImmagineImmagine
ImmagineImmagineImmagine


14 mag 2009, 15:52
Profilo WWW
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 05 lug 2007, 12:33
Messaggi: 11967
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
tHeo ha scritto:
Angy ha scritto:
dall esc nn ci sono attaccate le batt ? :)) ......


Sì ma il BEC interno dell'ESC fornisce in uscita i 6V per la ricevente, per cui ti segnerà sempre circa 6V...
La funzione di monitorare la tensione della ricevente è utile sulle scoppio per evitare di perdere il controllo della R/C, sull'elettrico è inutile...

esatto...
L'indicatore misura la tensione applicata alla ricevente...
Nel caso di ESC "standard", ovvero con BEC interno, la tensione sarà sempre intorno ai 6Volts...
se invece hai un BEC esterno o un pacco batterie esterno per la ricevente (caso dei modelli a scoppio) allora in quel caso la tensione sarà quella dela pacco batterie o del BEC esterno.


15 mag 2009, 07:04
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 17 ott 2007, 18:37
Messaggi: 4423
Località: vanzaghello (mi)
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
:good: k grazie

_________________
EMAIL. YFANGELO@HOTMAIL.IT

http://rcdriftculture.forumfree.it/<<<<<
Immagine


16 mag 2009, 09:37
Profilo
Drifter
Drifter
Avatar utente

Iscritto il: 14 mar 2009, 22:18
Messaggi: 199
Località: senigallia
Modello: E4 ep sedan ezrun9t dx3s
tamiya df03ra ezrun 13t dx3s
tt01 3racing 5.5 dx3s
tamiya trf416 dx3s ezrun9t
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
Immagine che dire? e' favolosa.. pesa la meta della dx3, ed e' piu' maneggevole, cmq ottima radio qualita'/prezzo

_________________
Immagine


29 mag 2009, 00:01
Profilo
Principiante
Principiante
Avatar utente

Iscritto il: 07 apr 2009, 16:19
Messaggi: 68
Località: Novara
Modello: Elettrico 1/10: HPI E10 - Scocca Ford Mustang GTR - Scocca Toyota Supra (W.I.P.) - Yokomo MR4TC SD CGM Special Edition - Scocca Mercedes 280 (W.I.P.)

Scoppio 1/8: Crono Belt - Scocca BMW McLaren F1
Scoppio 1/10: CEN CT5 - Scocca in definizione
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
L'ho ordinata 30 min fa... e già son qui che guardo dalla finestra aspettando il corriere :mad: . Sono pazzo, lo so.

_________________
<<BRUCIA I COPERTONI, NON LA TUA ANIMA!>> - Biker Boyz
<<CHI PER LA FRETTA CACA NELL'ORTICA, SPESSO IL C**O GLI FORMICA!>> - Tu la conosci Claudia?
Immagine


22 giu 2009, 14:42
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 17 ott 2007, 18:37
Messaggi: 4423
Località: vanzaghello (mi)
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
ghostpuma ha scritto:
L'ho ordinata 30 min fa... e già son qui che guardo dalla finestra aspettando il corriere :mad: . Sono pazzo, lo so.


ti e' arrivata ? :))

_________________
EMAIL. YFANGELO@HOTMAIL.IT

http://rcdriftculture.forumfree.it/<<<<<
Immagine


28 giu 2009, 09:30
Profilo
Drifter Rookie
Drifter Rookie

Iscritto il: 17 giu 2009, 18:08
Messaggi: 372
Località: Sicilia
Modello: Himoto Nascada-W.I.P.
Futaba 3GR Fasst 2.4Ghz
Kit Ezrun 9T in arrivo
Mustang GT-R in arrivo
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
ma si sa se la faranno a stick pure?
io non ci posso fare niente ma sono abituato con queste,mi piacerebbe avere tutte quelle funzioni della telemetria :fischia:


20 lug 2009, 21:35
Profilo
STAFF
STAFF
Avatar utente

Iscritto il: 20 mar 2007, 22:53
Messaggi: 8436
Località: roma
Modello: Tanti...
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
morfic82 ha scritto:
tHeo ha scritto:
Angy ha scritto:
dall esc nn ci sono attaccate le batt ? :)) ......


Sì ma il BEC interno dell'ESC fornisce in uscita i 6V per la ricevente, per cui ti segnerà sempre circa 6V...
La funzione di monitorare la tensione della ricevente è utile sulle scoppio per evitare di perdere il controllo della R/C, sull'elettrico è inutile...

esatto...
L'indicatore misura la tensione applicata alla ricevente...
Nel caso di ESC "standard", ovvero con BEC interno, la tensione sarà sempre intorno ai 6Volts...
se invece hai un BEC esterno o un pacco batterie esterno per la ricevente (caso dei modelli a scoppio) allora in quel caso la tensione sarà quella dela pacco batterie o del BEC esterno.



in ogni caso è un monitor della batterie.. perchè se la tensione della batteria scende sotto i 6 volts il bec dell'esc non può tirare fuori tensioni superiori a quelle della batteria da cui prende l'alimentazione..

_________________
Immagine


21 ago 2009, 02:18
Profilo
Drifter PRO
Drifter PRO
Avatar utente

Iscritto il: 02 ago 2008, 21:24
Messaggi: 1204
Località: Fiè allo Sciliar (BZ)
Modello: ..::DRIFT::..
Xray T1EVO2 Drift 6,5t bl
..::TOURING::..
Schumacher Mi3,5 Pro 10,5t bl
..::FUN::..
Tamiya TT-01 27 spazzole

Spektrum Dx3.0
Lipo Trackpower
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
Si ma comunque con le batterie a 6V la macchina non va neanche avanti, non serve la telemetria a dirti che la macchina è ferma...

Secondo me è comoda per le temperature...

_________________
Se sei incerto, tieni aperto!!!


ImmagineImmagine


21 ago 2009, 06:51
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 05 lug 2007, 12:33
Messaggi: 11967
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
superpern ha scritto:
Si ma comunque con le batterie a 6V la macchina non va neanche avanti, non serve la telemetria a dirti che la macchina è ferma...

Secondo me è comoda per le temperature...

nel caso di modello elettrico!! ma nei modelli a scoppio la batteria alimenta i servi ed i circuiti di servizio, quindi se si scarica la batteria della ricevente/servi e non te ne accorgi la macchina potrebbe rimanere accellerata o non sterzare.. quindi è molto comoda la funzione di visualizzazione tensione di alimentazione :wink:


21 ago 2009, 07:31
Profilo
Moderatore di area
Moderatore di area
Avatar utente

Iscritto il: 25 mag 2008, 20:37
Messaggi: 4086
Località: Roma
Modello: Sakura D4 RWD
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
morfic82 ha scritto:
superpern ha scritto:
Si ma comunque con le batterie a 6V la macchina non va neanche avanti, non serve la telemetria a dirti che la macchina è ferma...

Secondo me è comoda per le temperature...

nel caso di modello elettrico!! ma nei modelli a scoppio la batteria alimenta i servi ed i circuiti di servizio, quindi se si scarica la batteria della ricevente/servi e non te ne accorgi la macchina potrebbe rimanere accellerata o non sterzare.. quindi è molto comoda la funzione di visualizzazione tensione di alimentazione :wink:


quoto :D

_________________
Immagine


21 ago 2009, 12:43
Profilo
STAFF
STAFF
Avatar utente

Iscritto il: 20 mar 2007, 22:53
Messaggi: 8436
Località: roma
Modello: Tanti...
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
superpern ha scritto:
Si ma comunque con le batterie a 6V la macchina non va neanche avanti, non serve la telemetria a dirti che la macchina è ferma...

Secondo me è comoda per le temperature...



quello che tu dici non è sempre vero.. con le nimh puoi continuare a camminare anche a 5 volts.. e con le lipo bisogna vedere a quanto hai impostato il cut off..

io con le orion 4800 platinum edition il cut off lo ho impostato a 2,7 volt cella che per 2 celle da 5,4 volts..

_________________
Immagine


21 ago 2009, 14:07
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 29 dic 2006, 04:53
Messaggi: 10111
Località: Alcamo (Trapani)
Modello: ###################

Cyclone WC CS Ed. V2 FMC

.:: Countersteer 4Ever ::.

###################
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
come mai 2.7? :shock:

_________________
Immagine


21 ago 2009, 14:44
Profilo WWW
Drifter PRO
Drifter PRO
Avatar utente

Iscritto il: 14 apr 2008, 18:18
Messaggi: 1421
Località: Marotta
Modello: ----------------------
-Cyclone SURIKARN
----------------------
-BMW M3 (e46)
-Toyota Supra'92
-Subaru Impreza'07
----------------------
-Spektrum DX3S
----------------------
-Hyperion Sensored 7.5T esc 120A
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
Io c'è l'ho, ed è prorpio bella comoda e leggera. Lo pagato 230€ nuova, e ha in dotazione moltissimi accessori, ma sopratutto il fatto di avere 2 riceventi è molto comodo.

Non è da tutti offrire una apparecchio cosi a questa cifra!

_________________
Immagine
RC DRIFTING site:http://www.rcdrifting.jimdo.com
Cyclone SURIKARN:http://www.rcdrift.it/public/forum/viewtopic.php?f=89&t=21012


21 ago 2009, 14:44
Profilo WWW
STAFF
STAFF
Avatar utente

Iscritto il: 20 mar 2007, 22:53
Messaggi: 8436
Località: roma
Modello: Tanti...
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
Nino ha scritto:
come mai 2.7? :shock:


ho notato che con il cut off a 3 volt cella, quando la macchina non andava più, misurando la tensione delle batterie notavo che era di 3,3 - 3,4 volt a vuoto..

ciò significa che durante l'utilizzo, quindi sotto carico, il valore delle celle scende istantaneamente sotto i 3 volt e fa intervenire il cut off.. perciò una scelta di un cut off più basso dei fatidici 3 volts..

oltretutto delle esperienze fatte da un mio amico con tecnici della Lipoteck sulle loro batterie (che usano celle enerland di primissima qualità) confermano che si può scendere senza alcun problema sotto i 3 volt cella. Addirittura sono arrivati a valori di 2,4 - 2,5 volts senza nessun problema.

so già che queste mie parole scateneranno pareri discordanti e discussioni infuocate, ma questa è la mia esperienza, che peraltro vi invito a non ripetere per evitare danni a celle di dubbia qualità..

_________________
Immagine


21 ago 2009, 15:27
Profilo
Drifter PRO
Drifter PRO
Avatar utente

Iscritto il: 02 ago 2008, 21:24
Messaggi: 1204
Località: Fiè allo Sciliar (BZ)
Modello: ..::DRIFT::..
Xray T1EVO2 Drift 6,5t bl
..::TOURING::..
Schumacher Mi3,5 Pro 10,5t bl
..::FUN::..
Tamiya TT-01 27 spazzole

Spektrum Dx3.0
Lipo Trackpower
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
Il mio discorso riguardante l'utilità di avere la tensione in telemetria era rivolto ai modelli che usiamo noi nell'rc drift, nel 99% dei casi sono elettrici quindi...

Sinceramente non capisco tanto l'utilità di scendere così tanto con il voltaggio delle celle lipo... c'è un evidente calo delle prestazioni del modello oltre che al rischio di danneggiare le celle. Quasi tutti abbiamo più di un pacco batterie quindi perchè tirarle al limite??? Con le trackpower da 4900 mAh, l'ezrun 9t e le ruote in pvc ci giro un ora e ancora non scatta il cut-off (impostato a 3,2V)

Comunque stiamo andando decisamente OT

_________________
Se sei incerto, tieni aperto!!!


ImmagineImmagine


22 ago 2009, 09:16
Profilo
Drifter Rookie
Drifter Rookie

Iscritto il: 17 giu 2009, 18:08
Messaggi: 372
Località: Sicilia
Modello: Himoto Nascada-W.I.P.
Futaba 3GR Fasst 2.4Ghz
Kit Ezrun 9T in arrivo
Mustang GT-R in arrivo
Messaggio Re: [Radiocomando] Spektrum DX3s
Senzasuono ha scritto:
ma si sa se la faranno a stick pure?
io non ci posso fare niente ma sono abituato con queste,mi piacerebbe avere tutte quelle funzioni della telemetria :fischia:


RiUppo il mio messaggio che sembra sia passato inosservato,mi piacerebbe avere una radio con 2 riceventi+ telemetria,il prezzo mi sembra anche ottimo,pero' volevo aggiornamenti riguardo allo stick :help:


14 set 2009, 21:02
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 68 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010