Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 01 giu 2020, 04:08



Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
 Aiuto, sensored va solo se "spinto" 
Autore Messaggio
Principiante
Principiante

Iscritto il: 25 ott 2016, 14:41
Messaggi: 9
Messaggio Aiuto, sensored va solo se "spinto"
Ciao a tutti
Mi trovo in difficoltà... Da un momento con un altro mi ritrovo con il motore che non va più da fermo... Va solo dandogli uno "spunto" iniziale... Pertanto mi è impossibile utilizzarlo come si deve.
Ho già provato a invertire sterzo e esc e non è un problema di canale (da invertiti se accelero sterza comodamente) quindi ho problemi o a esc o a motore... Monto una combo SP Reventon S+trackstar10.5t, sensored...
Ho già provato a cambiare timing, tenerlo scollegato x un bel po'...ma nulla...heeelp!!!


21 dic 2016, 22:33
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 27 gen 2007, 20:36
Messaggi: 11871
Località: Roma
Modello: .....
# MST FXX-D S
★ Zngo-Spec ★
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
io una volta ho risolto un problema identico rifacendo il bind alla radio!

_________________
Project Z - https://www.facebook.com/zngocrew
Immagine


22 dic 2016, 02:52
Profilo WWW
Principiante
Principiante

Iscritto il: 25 ott 2016, 14:41
Messaggi: 9
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
Grazie della risposta, provo e ti faccio sapere :good:


22 dic 2016, 10:26
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 25 ott 2016, 14:41
Messaggi: 9
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
Nulla da fare... Ho fatto il bind ma non è cambiato nulla...se può servirvi, quando il motore si ferma e poi accelero sento un flebile ticchettio dal motore... Ma nom gira (naturalmente non è sotto carico, così vedo meglio come reagisce)


22 dic 2016, 13:26
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 27 gen 2007, 20:36
Messaggi: 11871
Località: Roma
Modello: .....
# MST FXX-D S
★ Zngo-Spec ★
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
prova allora a cambiare cavo sensori, magari è lui

_________________
Project Z - https://www.facebook.com/zngocrew
Immagine


22 dic 2016, 14:41
Profilo WWW
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 16 giu 2010, 04:45
Messaggi: 9105
Località: ROMA EAST SIDE
Modello: ...
MST FXXD-S
YOKOMO YD2S TopLine
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
può darsi che siano saltati i condensatori dell'esc dopo un uso troppo prolungato al caldo oppure un inversione di polarità attaccando la batteria!!!

_________________
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


22 dic 2016, 16:20
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 25 ott 2016, 14:41
Messaggi: 9
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
Cavo sensore già cambiato... Nulla da fare... A sto punto mi costa poco cambiare il condensatore... Magari provo con quello... A trovarlo...


22 dic 2016, 16:39
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 16 giu 2010, 04:45
Messaggi: 9105
Località: ROMA EAST SIDE
Modello: ...
MST FXXD-S
YOKOMO YD2S TopLine
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
è il cilindretto appeso fuori dall'esc :roll:

_________________
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


22 dic 2016, 17:01
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 16 giu 2010, 04:45
Messaggi: 9105
Località: ROMA EAST SIDE
Modello: ...
MST FXXD-S
YOKOMO YD2S TopLine
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
Immagine
quello sulla sinistra con il filo nero rosso :read:

_________________
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


22 dic 2016, 17:35
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 25 ott 2016, 14:41
Messaggi: 9
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
No nel senso a trovarlo uguale non a capire dove sia :mrgreen: 0


22 dic 2016, 18:38
Profilo
Drifter PRO
Drifter PRO
Avatar utente

Iscritto il: 22 dic 2013, 13:16
Messaggi: 805
Modello: parecchi, forse troppi, adesso drifto con Devil rwd e MST FS-01D cs
ドリフトの王子
드리프트의 왕자
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
Lotzscooterd4 ha scritto:
No nel senso a trovarlo uguale non a capire dove sia :mrgreen: 0


Non è necessario comprarlo uguale, ma con le stesse caratteristiche/specifiche.
Questo, ad esempio dovrebbe andare bene uguale (ma telefona al rivenditore per assicurartene, oltretutto è italiano):

http://www.ebay.it/itm/CONDENSATORI-PER ... xycD9TSaUu

:ciao:

_________________
FB viewtopic.php?f=49&t=20170
MERCATINO viewtopic.php?f=4&t=45661

Immagine


22 gen 2017, 21:44
Profilo
Principiante
Principiante
Avatar utente

Iscritto il: 04 giu 2015, 21:39
Messaggi: 25
Messaggio Re: Aiuto, sensored va solo se "spinto"
Deve avere la stessa capacità, il voltaggio puó snche essere superiore (non inferiore)


23 gen 2017, 20:03
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010