Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 04 giu 2020, 06:26



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 Problema speed passion dokyo e boost 
Autore Messaggio
Principiante
Principiante

Iscritto il: 12 ott 2016, 22:01
Messaggi: 6
Messaggio Problema speed passion dokyo e boost
Ciao ragazzi , vi pongo il mio problema la quale sembra che non c'è verso di risolverla.
Ho un motore speed passion dokyo 10.5 e una esc speed passion reventon r
Usando il firmware drift la macchina non mi da alcun problema e gira benissimo, ma se uso il firmware stock1 che presenta anche il hybrid boost mettendo tutti i setting giusti mi succede che: girando normale non da alcun problema, ma non appena si inserisce il boost questa sembra quasi come se mi scaricasse la batteria di colpo... cioe entra il boost 1 o al massimo 2 volte e poi calano tutti i giri del motore non entra nessun boost e a dirla tutta gira molto lentamente come se indicasse batteria scarica.
Aiutatemi vi prego
Buon drift a tuttiiiiii!!!


22 nov 2016, 10:33
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 16 giu 2010, 04:45
Messaggi: 9105
Località: ROMA EAST SIDE
Modello: ...
MST FXXD-S
YOKOMO YD2S TopLine
Messaggio Re: Problema speed passion dokyo e boost
prova a spegnere per qualche secondo l'esc e riaccendila vedrai che riparte regolare!!! :ciao:

_________________
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


22 nov 2016, 11:19
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 02 gen 2014, 13:02
Messaggi: 75
Località: Paderno Dugnano (MI)
Modello: R31 FM RWD, Speed Passion 10.5T, GT86 Angry Bird
Messaggio Re: Problema speed passion dokyo e boost
Prova a togliere il cavo sensori, se togliendolo funziona è solo il cavo sensori che non fa contatto bene, togli pulisci e rimettilo o prova a sostituirlo.

A me quando acceleravo e perdeva potenza lampeggiavano le luci rossa ed arancione alternativamente.


22 nov 2016, 11:37
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 12 ott 2016, 22:01
Messaggi: 6
Messaggio Re: Problema speed passion dokyo e boost
Se provo a spegnere e riaccendere si parte regolare ma non appena inserisce il boost succede di nuovo stessa cosa :OO:


22 nov 2016, 11:55
Profilo
Principiante
Principiante

Iscritto il: 02 gen 2014, 13:02
Messaggi: 75
Località: Paderno Dugnano (MI)
Modello: R31 FM RWD, Speed Passion 10.5T, GT86 Angry Bird
Messaggio Re: Problema speed passion dokyo e boost
A me faceva uguale, ma senza boot e dopo un po'. Comunque tagliava la potenza.

Ma quando si verifica il problema le lucine che fanno? Dovresti vedere quando si verifica il problema come sono le luci sul regolatore, sia a motore fermo che quando stai accelerando.


22 nov 2016, 12:10
Profilo
Principiante
Principiante
Avatar utente

Iscritto il: 15 apr 2014, 13:14
Messaggi: 35
Località: Roma Capitale
Modello: Hpi E-10 Hop-Up 4X4
TA05 GRT V3 CS 2.14
Yokomo Yd-2 - RWD
Messaggio Re: Problema speed passion dokyo e boost
Ho lo stesso problema con una combo REVENTON PRO 1.1 e motore DOKYO 8,5T.

la schedina dei sensori sta per partire...

sapete dove possiamo trovarla come ricambio ???

nn vorrei buttarlo sto motore .... è uno spettacolo!!!

_________________
Immagine
"Eagle Racing Ta05 GRT V3 Ergal - CS 1.9"


10 gen 2017, 16:19
Profilo
Drift King
Drift King
Avatar utente

Iscritto il: 16 giu 2010, 04:45
Messaggi: 9105
Località: ROMA EAST SIDE
Modello: ...
MST FXXD-S
YOKOMO YD2S TopLine
Messaggio Re: Problema speed passion dokyo e boost
:read:
http://lnx.faboweb.it/store

_________________
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


10 gen 2017, 17:50
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010